Статьи

Интересные и полезные статьи о рабочих и строительных специальностях от компании СТРОЙ Аттестация. Всегда свежая и и актуальная информация.

Подъемная люлька

Что необходимо для начала работы? Подъемная люлька – это строительная механическая вышка, в задачи которой входит решать проблемы на высоких и опасных стройках или устранение технических неполадок, которые произошли там, куда на лестнице не добраться. Работа в такой люльке считается опасной и требующей страховки работника. Рабочему люльки, находящемуся на подъемнике вышке не следует волноваться о…
Читать далее

Диплом сварщика

Работа сварщика во все времена была и есть востребованной. Практически везде на стройке устанавливаются металлоконструкции. Поэтому, если у специалиста будет корочка газоэлектросварщика, найти работу не составит проблем. Вот поэтому каждый, кто получил навыки работы, стремится получить удостоверение сварщика. Зачастую работники желают получить диплом в поисках более высокооплачиваемой специальности. Или, если вы гость нашего государства, умеете…
Читать далее

Быстро и легко документы для строителей с любым гражданством

Согласно законам УК РФ, строитель не имеет права приступать к деятельности, не имея при себе соответствующих документов, говорящих о специализации личности. Необходимый перечень документов для строителей: Лицензированное разрешение на исполнение; Разрешение на строительство в том или ином месте; Подпись о согласии с решением технических условий; Строительный паспорт; Разрешение на опасные работы и страховка; Разрешение на…
Читать далее

Обучение рабочим специальностям

Чтобы повысить уровень знаний, набраться немного опыта и получить дополнительный документ к диплому о том, что пройдена практика, строители обычно идут на курсы обучения рабочим специальностям. Программа курсов состоит из двух этапов: теория и практика. Обычно формируются  небольшие группы учащихся, что гарантирует высокий уровень обучения. Лекции ведут высококвалифицированные специалисты. Существуют различные формы обучения: вечерняя, дневная,…
Читать далее