Протокол аттестационной комиссии

Главный документ, подтверждающий достоверность удостоверения

Аттестационный протокол является юридическим документом. В нем отображаются все сведения об аттестуемом лице. Протокол и квалификационное удостоверение нужны будут прежде всего для того, чтобы легально устроиться на работу строителем, потребуется ряд необходимых документов, без которых не обойтись. В протоколе фиксируется информация, которая выясняется после проверки. Оформляя свидетельство или удостоверение строителя, именно этот документ является одним из главных. Протокол выдается на руки вместе с готовым удостоверением.
оформление протокола

Какой вид имеет аттестационный протокол, как правильно его заполнять?

Согласно законам Российский Федерации любой строитель обязан ежегодно проходить аттестацию. В ходе ее возможно повышение квалификации или подтверждение уровня знаний. Сама аттестация может происходить как на самом предприятии, где работает строитель, или же в специальных учебных учреждениях. Все события аттестации отображаются в протоколе. На сегодняшний день, к сожалению, не существует единой формы аттестационного протокола. Поэтому при оформлении на работу, важно, чтобы этот документ был грамотно составлен. Сама аттестация происходит по завершению курсов обучения. Требования к протоколу могут быть прописаны на предприятии.

Обычно компании предлагающие посреднические услуги сотрудничают со многими крупными организациями, и предоставят универсальный протокол, с которым у вас не возникнет проблем. Этот документ  будет представлен на специальных заказанных бланках. Вы сможете ознакомиться с протоколом аттестационной комиссии. Образец заполнения вам покажут.

Главные требования к протоколу, на которые следует обратить внимание:

  • Дата проведения аттестации должна быть точная
  • Должен стоять номер протокола
  • Точное указание фамилии, имени, отчества, должности, квалификации
  • Состав членов аттестационной комиссии
  • Решение комиссии

Если вы обратитесь к специалистам, то получите обширные протоколы. Поэтому тут же будут указаны и вопросы, и ответы, которые задавались аттестуемому лицу. Протокол заверяется подписями главы комиссии и секретаря. Главной функцией аттестационного протокола является подтверждение достоверности удостоверения строителя. Вы сможете воспользоваться удобной услугой по получению удостоверения и протокола одновременно. Если потребуется, специалисты выполнят процедуру в кратчайшие сроки.

Крупные организации зачастую работают по всей стране и они всегда гарантируют, что все документы будут оформлены в соответствии с действующим законодательством. Современные строительные организации предпочитают брать на работу людей, у которых есть соответствующие документы, подтверждающие профессиональную подготовку. Вам не нужно тратить время на поездки за документами. В подобных фирмах, которые оказывают услуги в проведении  аттестации, есть служба доставки, которая оперативно доставит их в любой уголок страны в удобное для вас время. Консультанты всегда ответят на интересующие вас вопросы. Все нюансы можно будет решать дистанционно. Наша фирма предоставит вам персонального сотрудника, который будет вести дело, и по любым вопросам вы сможете в любое время к нему обратиться.  

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий